Питание для улучшения памяти

Питание для улучшения памяти

Продукты для памяти

Брокколи — источник витамина К и магния. Эти элементы улучшают работу мозга. Также в этой капусте содержится бор, нехватка которого приводит к снижению мозговой активности.

Содержащееся в моркови вещество лютеолин позволяет бороться с преждевременной гибелью клеток, отвечающих за память.

Грецкий орех предотвращает потерю внимания, ухудшение памяти, уменьшает производство вредных веществ в головном мозге.

Если было полезно ставь

Источник: @serafim_medicine

Похожие новости

Что означают наклейки на бананах: расшифровка маркировки
  • 24 июля, 2025

Многие из нас замечали наклейки на фруктах, особенно на бананах, но не всегда задумывались о их значении. Важно знать, что разные коды на этикетках дают информацию о способе выращивания продукта.…

Читать дальше
Стоит ли включать сухие завтраки в свой рацион?
  • 20 июля, 2025

Часто сухие завтраки преподносятся как полезный и здоровый выбор питания. Однако большинство из них не соответствуют этим заявленным свойствам. В популярные виды хлопьев, такие как звездочки, шарики и колечки, зачастую…

Читать дальше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *