Питание для улучшения памяти

Питание для улучшения памяти

Продукты для памяти

Брокколи — источник витамина К и магния. Эти элементы улучшают работу мозга. Также в этой капусте содержится бор, нехватка которого приводит к снижению мозговой активности.

Содержащееся в моркови вещество лютеолин позволяет бороться с преждевременной гибелью клеток, отвечающих за память.

Грецкий орех предотвращает потерю внимания, ухудшение памяти, уменьшает производство вредных веществ в головном мозге.

Если было полезно ставь

Источник: @serafim_medicine

Похожие новости

Хлебцы против хлеба: что выбрать?
  • 15 апреля, 2025

Хлебцы: лучше или хуже хлеба? Многие выбирают хлебцы, полагая, что они менее калорийные, чем традиционный хлеб, и могут употребляться в неограниченных количествах. Однако это не совсем верно. Один ломтик хлеба…

Читать дальше
Успешный марафон похудения: без лишних жертв
  • 11 апреля, 2025

Голодание, постоянные приготовления пищи, обвисшая кожа и морщины, а также строгий запрет на угощения – это проблемы тех, кто худеет неправильно. Специалист по питанию Алина разработала уникальную методику «6 ШАГОВ…

Читать дальше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *