Полезные свойства лососевой рыбы

Полезные свойства лососевой рыбы

Мясо лососевых не только очень вкусное, но и самое полезное для человека

Белок, который содержится в морском продукте, легко усваивается организмом.
Лососевые больше, чем другие виды обогащены насыщенными и ненасыщенными жирами, жирными кислотами Омега-3 и Омега-6

Кроме этого в них содержатся такие важные вещества для здоровья каждого человека, как витамины группы B и D

Витамин D отвечает за усвояемость кальция в организме, а группа B — за здоровье кожи, волос, правильную работу ЖКТ, а также укрепляет нервную систему.

Кроме того, регулярное употребление лососевых

•снижает риск развития некоторых заболеваний
•улучшает здоровье костей
•способствует здоровью сердца
•улучшает зрение
•борется с развитием рака
•повышает функцию мозга

Любите рыбу?

Источник: @geronto

Похожие новости

Польза фасоли для здоровья
  • 6 апреля, 2025

Фасоль не только приятна на вкус, но и имеет множество полезных свойств! — Она является замечательным источником растительного белка, который способствует поддержанию здоровья мышц и помогает нормализовать обмен веществ. —…

Читать дальше
Польза нута для укрепления костей и иммунной системы
  • 30 марта, 2025

Укрепляем кости и повышаем иммунитет с помощью нута Для того чтобы приготовить вкусную и полезную пасту из нута, понадобится: 200 г нута, 4 зубчика чеснока, 50 г кунжута, 1 лимон,…

Читать дальше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *