Омега-3 жирные кислоты и защита от пищевой аллергии у детей

Омега-3 жирные кислоты и защита от пищевой аллергии у детей

Исследователи из Тайваня в течение нескольких лет наблюдали за двумя группами женщин: одни, находясь в состоянии беременности и в период лактации, употребляли Омега-3, в то время как другие продолжали свое обычное питание. Анализ показал, что у детей из первой группы частота пищевой непереносимости была в два раза ниже!

Омега-3 можно получить из таких продуктов, как скумбрия, сельдь, грецкие орехи, икра, кальмары и другие морепродукты. Усвоение Омега-3 происходит наилучшим образом при взаимодействии с витаминами Е, К и группой В.

Источник: @doctv_official

Похожие новости

Как распознать признаки избыточного потребления сахара
  • 23 июля, 2025

Основные признаки того, что вы употребляете избыточное количество сахара Умеренное потребление сахара полезно для организма, однако его чрезмерное употребление вызывает серьёзные негативные последствия. Признак переизбытка сахара — Постоянные колебания уровня…

Читать дальше
Витамин B3: может ли он стать причиной развития онкологических заболеваний?
  • 23 июля, 2025

Исторически считающийся ценным компонентом в антивозрастной косметике и биологических добавках, витамин В3 может представлять опасность для здоровья, вызывая развитие рака. Исследователи из Колумбийского университета выявили, что данный витамин способен превращаться…

Читать дальше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *