
Течение холодных месяцев наши тела нуждаются в дополнительных витаминах для укрепления иммунитета и защиты от заболеваний.
Vитaмин C играет критическую роль в этом процессе.
Витамин C содержится в:
Апельсины, мандарины, грейпфруты и лимоны являются лучшими естественными источниками витамина C.
Один апельсин может покрыть практически всю дневную норму витамина C. Кроме того, цитрусовые также способны улучшить настроение.
Киви является замечательным источником витамина C. В одном фрукте содержится около 70 мг этого витамина.
В болгарском перце большое количество витамина C и других микроэлементов, включая витамины A и B6.
Брокколи содержит витамин C, а также витамины K и A, которые поддерживают здоровье кожи и костей.
Шиповник содержит много витамина C и антоцианов, которые обладают противовоспалительными свойствами и укрепляют иммунную систему.
Чай с шиповником — отличный способ согреться и укрепить иммунитет.
Источник: @kakbabushka