Приготовление бульона из костей: пошаговое руководство

Приготовление бульона из костей: пошаговое руководство

Чтобы разнообразить рассказ, добавлю немного информации о процессе приготовления бульона из костей: сейчас я расскажу о небольшом кусочке, который идет на запекание, а затем — на варку.

Видите? Это не обязательно чистые мозговые косточки, а те, что были в наличии — в некоторых местах мясо аккуратно срезано, а в других остались остатки. Однако из этого получится отличный насыщенный бульон!

Некоторые могут подумать, что я просто пишу, ничего не делая, но на практике всё иначе.

Авторские хештеги: бульон, мясоед, зима.

Приготовление бульона из костей: пошаговое руководство

Источник: @mandragoratea

Похожие новости

Как определить свежесть мяса: основные признаки
  • 19 апреля, 2025

Определить свежесть мясного продукта можно по нескольким признакам. Первое — цвет. Молодое мясо обычно светлее по оттенку и не содержит пленок или рыхлых участков. Второе — наличие жировых прослоек. У…

Читать дальше
Замена майонезу: полезный соус для салатов и бутербродов
  • 3 апреля, 2025

Как заменить майонез? Если вы по каким-то причинам избегаете употребления майонеза, у вас есть отличная альтернатива — соус, который не только не уступает майонезу, но и является более полезным. Ингредиенты…

Читать дальше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *