Омега-3 жирные кислоты и защита от пищевой аллергии у детей

Омега-3 жирные кислоты и защита от пищевой аллергии у детей

Исследователи из Тайваня в течение нескольких лет наблюдали за двумя группами женщин: одни, находясь в состоянии беременности и в период лактации, употребляли Омега-3, в то время как другие продолжали свое обычное питание. Анализ показал, что у детей из первой группы частота пищевой непереносимости была в два раза ниже!

Омега-3 можно получить из таких продуктов, как скумбрия, сельдь, грецкие орехи, икра, кальмары и другие морепродукты. Усвоение Омега-3 происходит наилучшим образом при взаимодействии с витаминами Е, К и группой В.

Источник: @doctv_official

Похожие новости

Опасность легкого курения: как никотиновая зависимость может прятаться даже у тех, кто курит мало
  • 21 апреля, 2025

Курение может представлять собой серьёзную угрозу для здоровья, даже если человек курит нерегулярно или мало. Новое научное исследование оспаривает распространённое мнение о том, что те, кто курит менее 10 сигарет…

Читать дальше
Польза сушеных яблок для здоровья
  • 20 апреля, 2025

Польза сушеных яблок заключается в множестве положительных эффектов для организма. Они оказывают мочегонное действие, что способствует выведению лишней жидкости. Также сушеные яблоки благотворно влияют на кровеносную, нервную и пищеварительную системы.…

Читать дальше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *