Омега-3 жирные кислоты и защита от пищевой аллергии у детей

Омега-3 жирные кислоты и защита от пищевой аллергии у детей

Исследователи из Тайваня в течение нескольких лет наблюдали за двумя группами женщин: одни, находясь в состоянии беременности и в период лактации, употребляли Омега-3, в то время как другие продолжали свое обычное питание. Анализ показал, что у детей из первой группы частота пищевой непереносимости была в два раза ниже!

Омега-3 можно получить из таких продуктов, как скумбрия, сельдь, грецкие орехи, икра, кальмары и другие морепродукты. Усвоение Омега-3 происходит наилучшим образом при взаимодействии с витаминами Е, К и группой В.

Источник: @doctv_official

Похожие новости

Польза острого перца для здоровья
  • 24 июля, 2025

Острый перец обладает рядом полезных свойств, которые благоприятно влияют на организм человека. Во-первых, он способствует укреплению иммунной системы. В перце содержится витамин С — мощный антиоксидант, который помогает бороться с…

Читать дальше
Пищевые красители: их роль и влияние на здоровье
  • 24 июля, 2025

Когда вы выбираете упаковку с хлопьями или яркими конфетами, задумывались ли вы о том, что делает их такими привлекательными? Ответ кроется не в магии, а в использовании синтетических пищевых красителей.…

Читать дальше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *