Омега-3 жирные кислоты и защита от пищевой аллергии у детей

Омега-3 жирные кислоты и защита от пищевой аллергии у детей

Исследователи из Тайваня в течение нескольких лет наблюдали за двумя группами женщин: одни, находясь в состоянии беременности и в период лактации, употребляли Омега-3, в то время как другие продолжали свое обычное питание. Анализ показал, что у детей из первой группы частота пищевой непереносимости была в два раза ниже!

Омега-3 можно получить из таких продуктов, как скумбрия, сельдь, грецкие орехи, икра, кальмары и другие морепродукты. Усвоение Омега-3 происходит наилучшим образом при взаимодействии с витаминами Е, К и группой В.

Источник: @doctv_official

Похожие новости

Три простых метода удаления папиллом дома
  • 25 июля, 2025

Три самые простые способа избавиться от папилломы в домашних условиях Многие ищут доступные и безопасные методы устранения папиллом. Представляем три проверенных способа, которые можно применять самостоятельно. Первый метод — использование…

Читать дальше
Советы по борьбе с оксалатами в организме и улучшению здоровья почек
  • 25 июля, 2025

Если у вас часто возникают тянущие боли в нижней части спины, увеличено мочеиспускание с выделением большого объёма мочи, вы ощущаете постоянную усталость, а головная боль стала регулярным спутником — рекомендуется…

Читать дальше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *