Полезные свойства злаковых культур

Полезные свойства злаковых культур

Сила злаков.

Злаков существует множество, как и способов их переработки и употребления.

Толокно или жидкий ОВСЯНЫЙ отвар пьют, чтобы очистить организм.

Отвар из ПЕРЛОВКИ или ЯЧМЕНЯ способствует полноценному росту организма человека, нормализации зрения, улучшению состояния хрящевой и костной ткани, кожного покрова, слизистых оболочек внутренних органов.

РИСОВЫЙ отвар пьют при расстройствах пищеварения как лекарство.

Он способствует выводу из организма шлаков, солей, очищает от токсинов. Содержит в своём составе антиоксиданты, которые защищают от старения клеток и укрепляют иммунитет.

ОТРУБИ выводят из организма тяжелые металлы и нормализуют пищеварение.

ЗЛАКОВЫЙ кофе обычно изготавливают из ячменя, ржи, овса, сахарной свеклы и цикория. Такой напиток богат клетчаткой и не содержит кофеин.

Злаковый кофе при регулярном употреблении улучшает работу кишечника, что обеспечивает здоровье всей пищеварительной системы и укрепление иммунитета.

Источник: @kakbabushka

Похожие новости

Польза фасоли для здоровья
  • 6 апреля, 2025

Фасоль не только приятна на вкус, но и имеет множество полезных свойств! — Она является замечательным источником растительного белка, который способствует поддержанию здоровья мышц и помогает нормализовать обмен веществ. —…

Читать дальше
Польза нута для укрепления костей и иммунной системы
  • 30 марта, 2025

Укрепляем кости и повышаем иммунитет с помощью нута Для того чтобы приготовить вкусную и полезную пасту из нута, понадобится: 200 г нута, 4 зубчика чеснока, 50 г кунжута, 1 лимон,…

Читать дальше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *