Приготовление аппетитного бульона

Приготовление аппетитного бульона

Чтобы разнообразить текст изображениями, делюсь небольшим уловом костей для запекания, которые позже отправятся вариться.

Обратите внимание: это не идеальные мозговые косточки, а просто то, что было под рукой. Где-то мясо было срезано аккуратно, а где-то остались остатки. Но даже из этого получится отличный бульон!

На всякий случай: я не просто пишу, но и действую.

Приготовление аппетитного бульона

Источник: @mandragoratea

Похожие новости

Как определить свежесть мяса: основные признаки
  • 19 апреля, 2025

Определить свежесть мясного продукта можно по нескольким признакам. Первое — цвет. Молодое мясо обычно светлее по оттенку и не содержит пленок или рыхлых участков. Второе — наличие жировых прослоек. У…

Читать дальше
Замена майонезу: полезный соус для салатов и бутербродов
  • 3 апреля, 2025

Как заменить майонез? Если вы по каким-то причинам избегаете употребления майонеза, у вас есть отличная альтернатива — соус, который не только не уступает майонезу, но и является более полезным. Ингредиенты…

Читать дальше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *