Почему важно включить фундук в рацион

Почему важно включить фундук в рацион

Регулярное употребление фундука

Фундук богат фолиевой кислотой, необходимой для здоровой беременности, а витамин Е помогает предотвратить риск ее прерывания.

В нем содержатся витамины группы В, благоприятно влияющие на нервную систему, а также калий и кальций, которые полезны для сердца.

Благодаря своему питательному составу, фундук рекомендуется для включения в рацион людей, ослабленных после заболевания.

Источник: @serafim_medicine

Похожие новости

Польза фасоли для здоровья
  • 6 апреля, 2025

Фасоль не только приятна на вкус, но и имеет множество полезных свойств! — Она является замечательным источником растительного белка, который способствует поддержанию здоровья мышц и помогает нормализовать обмен веществ. —…

Читать дальше
Польза нута для укрепления костей и иммунной системы
  • 30 марта, 2025

Укрепляем кости и повышаем иммунитет с помощью нута Для того чтобы приготовить вкусную и полезную пасту из нута, понадобится: 200 г нута, 4 зубчика чеснока, 50 г кунжута, 1 лимон,…

Читать дальше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *