Опасности употребления груш: что нужно знать

Опасности употребления груш: что нужно знать

ГРУШИ – НЕ ТАК УЖ БЕЗОПАСНЫ

Многие люди наслаждаются вкусом груш. Я также ценю груши и могу съесть их немало. Груши очень полезны и хороши в борьбе с ацетоном. Главное – не переесть груш, будь то свежая или консервированная.
Однако следует быть осторожным – если после сырой груши пить горячую воду или чай, это может вызвать желудочные расстройства.
Поэтому рекомендуется подождать 15-20 минут после употребления груши, прежде чем пить горячие напитки.

Источник: @geronto

Похожие новости

Почему стоит переоценить российские лекарства и найти более эффективные альтернативы
  • 21 апреля, 2025

В рекомендации экспертов и фармацевтов всё чаще звучит мнение о том, что многие отечественные препараты могут быть не столь полезными или даже вредными. В то же время, существует ряд доступных…

Читать дальше
Польза какао для здоровья и настроения
  • 21 апреля, 2025

Какао — это не только вкусный напиток, но и источник множества полезных веществ, которые положительно сказываются на организме и психоэмоциональном состоянии. Этот напиток способен не только заряжать энергией, но и…

Читать дальше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *