Почему листовой чай лучше пакетированного: факты и опасности
  • 12 декабря, 2024

Пакетированный чай не так полезен, как может показаться. Вместо настоящего чая, который считается полезным для организма, в пакетиках присутствует лишь чайная пыль — остаток роскоши. Производители использованием красителей придают этому…

Читать дальше
Упражнения для болей в коленях
  • 12 декабря, 2024

Если вас беспокоят боли в коленях — важно увеличить количество суставной жидкости. Для этого существуют три простых упражнения. Упражнение 1. Сядьте на пол, вытяните ноги вперед и двигайте коленную чашечку…

Читать дальше
Острый перец — секрет долголетия
  • 12 декабря, 2024

Исследование проведенное китайскими учеными доказало, что регулярное употребление острого перца продлевает жизнь. В течение 7 лет наблюдали за полумиллионом китайцев разного возраста. Они были разделены на две группы: одна группа…

Читать дальше
Полезные свойства миндаля
  • 12 декабря, 2024

Знали ли вы, что всего 4 орешка миндаля в день 🔥 Миндаль благоприятен благодаря своему натуральному составу. В нем содержатся кальций, железо, магний, фосфор и калий. Он богат витаминами группы…

Читать дальше
Секреты баланса гормонов и аппетита
  • 12 декабря, 2024

Для достижения баланса гормонов и контроля аппетита необходимо: 1. Обеспечить достаточное количество сна. Недостаток сна ухудшает чувствительность к гормону, отвечающему за ощущение сытости. Люди, страдающие от недосыпа, обычно употребляют на…

Читать дальше
Неожиданные плюсы активированного угля
  • 12 декабря, 2024

Плюсы использования активированного угля: — Разгоняет метеоризм и вздутие, уменьшая количество кишечных газов до приема пищи. — Снижает уровень «плохого» холестерина на 41% при регулярном применении. — Поддерживает состояние почек,…

Читать дальше
Польза Омега-3: Полезные свойства и применение
  • 12 декабря, 2024

Польза Омега-3. Сердце и сосуды. — Очищают стенки от избытка «плохого» холестерина. — Повышают уровень «хорошего» холестерина. Костная система. — Препятствуют развитию остеопороза. — Блокируют клеточные процессы, ведущие к потере…

Читать дальше
Замачивание фасоли перед приготовлением: важные моменты
  • 12 декабря, 2024

Почему нужно замочить фасоль перед готовкой? Фасоль обычно замачивают, по крайней мере, на 6 часов, но лучше на 8-12 часов. Это необходимо не только для достижения желаемой мягкости. Во-первых, во…

Читать дальше
Почему подавлять естественные потребности тела вредно?
  • 12 декабря, 2024

Почему нельзя подавлять естественные потребности тела? Чихание. Подавлять свои позывы чихать вредно, поскольку это грозит серьезными проблемами с сосудами носовой полости и головы, провоцирует головную боль, напряжение шеи, нарушения в…

Читать дальше